Teléfono Atención al cliente: Tel. 93 425 3886
Elegir país España
español
Catálogos
Catálogos y folletos
> hojear
Opiflor

Protección de datos





Política de privacidad de los datos

Mediante el presente aviso, OPIFLOR, división comercial de floristería de OPITEC ESPAÑA, S.L. – en lo sucesivo OPITEC ESPAÑA–, con domicilio en la sede social de la referida mercantil (calle Rocafort número 98-100, despacho 2, 08015 Barcelona), informa a los usuarios de su página web y catálogo de su política de protección de datos de carácter personal. La utilización del sitio web de Opiflor y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

1. Recogida de datos y consentimiento para tratarlos
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestro formulario o que nos puedan ser facilitados por medio de nuestra dirección de correo electrónico se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es OPITEC ESPAÑA. Asimismo, cuando una persona rellena el formulario de contacto con los datos personales que se solicitan y acepta el envío o envía un correo electrónico con datos personales, autoriza y consiente, de forma expresa, a OPITEC ESPAÑA a tratar e incorporar en nuestros ficheros los datos personales facilitados y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo, informamos de que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y que nuestros ficheros están inscritos legalmente en el Registro General la Agencia Española de Protección de Datos.

Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen este web.

2. Finalidades del tratamiento
Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen, nunca serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido cedidos, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos; no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos (incluido el de transporte, por lo que su nombre completo, dirección de entrega y teléfono de contacto serán facilitados a la empresa de mensajería con el único objetivo de hacerle entrega de su pedido).

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos del formulario, debiendo el usuario cumplimentarlo con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a Opiflor o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

Nuestra página web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción del formulario de contacto y por medio del correo electrónico, con finalidades comerciales.

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales
El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales remitiendo un correo electrónico a la dirección info.es@opiflor.com o, en su defecto, mediante comunicación escrita dirigida a OPIFLOR de OPITEC ESPAÑA, S.L., calle Rocafort nº 98-100, despacho 2, 08015 Barcelona, indicando en el asunto “Función LOPD”. En caso necesario, para atender su solicitud podremos requerir la aportación de una fotocopia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

4. Seguridad
OPITEC ESPAÑA le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

5. Cesión de datos
Sus datos son tratados confidencialmente y utilizados exclusivamente en el ámbito interno y para la finalidad comercial indicada, de modo que no los cedemos ni comunicamos a ningún tercero, a excepción de los casos legalmente previstos en los que estemos obligados a facilitarlos. La aceptación por parte del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos de la manera establecida en este párrafo siempre tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

6. Comunicaciones comerciales por correo electrónico y correo postal
Le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de privacidad, implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales a su domicilio o a través de este medio a la dirección de email facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales, puede solicitar su baja mediante el envío de un email a la dirección info.es@opiflor.com, indicando en el asunto “Baja comunicaciones”, o mediante comunicación escrita dirigida a OPIFLOR de OPITEC ESPAÑA, S.L., calle Rocafort nº 98-100, despacho 2, 08015 Barcelona.

7. Uso de cookies
Esta web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de webs de la empresa Google Inc. („Google“). Google Analytics utiliza las así llamadas „Cookies“, ficheros de texto que se graban en el ordenador del cliente y que permiten un análisis de la utilización de esta web por el cliente. La información generada mediante dichas „Cookies“ (incluida la dirección IP) es remitida a un servidor de Google en los EE.UU. y se graba en dicho servidor. Google utiliza esta información para analizar la utilización que hace el cliente de nuestra página web, para generar informes sobre la actividad de esta web para el operador de dicha web, y para realizar otras funciones relacionadas con el análisis de la utilización de la web. La empresa Google puede transmitir esta información a terceros, en los casos previstos por la ley o en caso de que estos terceros deban procesar, en nombre de Google, los datos transmitidos por dicha empresa. En ningún caso Google juntará su dirección IP con otros datos de Google. Vd. puede configurar su ordenador de forma que no se permita la instalación de „Cookies.“ Le comunicamos que en dicho caso, no podrá utilizar todas las funciones de nuestra página web.

Al utilizar nuestra página web el cliente expresa su consentimiento con el tratamiento de los datos recogidos por Google en la forma descrita anteriormente y para los fines anteriormente descritos.





 
Volver